#ЛУЧШЕДОМА

15:12
«Дорожите счастьем, люди, дорожите»

Заседание литературно-поэтического клуба «Элегия» прошло 28 февраля под названием «Дорожите счастьем, люди, дорожите». В теплой дружеской атмосфере члены клуба познакомились с творчеством бардов из города Абакана.

На встречу приехали Шулеренко Александр Иванович в недалеком прошлом житель Донбасса по роду деятельности горняк, шахтер. Авторская песня сегодня для него стала смыслом «жизни». Именно ей он отдает много сил и времени. Песни: «Заря вечерняя», «И сад и дом», «Шахтерский пикник», «Жизнь- кино», «Ты прости», были встречены слушателями на «ура». Авторское исполнение другого гостя Алексея Буцука немного иное. Он больше лирик, тоньше чувствует природу, более эмоционален. Его песня «Пирога» потрясла всех.

Всю эту программу нашей встречи подготовили и провели руководители «движение Авторская песня» супруги Саломатовы Елена и Сергей из города Абакана. Программа этой встречи получилась интересной, содержательной. Хороший отбор стихов и песен дополненные проникновенной исполнительской интонацией не позволили ни кому скучать.

 

Категория: Клуб "Элегия" (Центральная библиотека) | Просмотров: 198 |
close